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Mero envuelto en col con salsa de marisco

Por
Mero envuelto en col con salsa de marisco
Plato de Vicky en el casting final de MasterChef 2.
Ingredientes Preparación
  • Lomo de Mero sin espinas
  • Hojas grandes de col escalfadas
  • Cebolla picada
  • Tomate picado sin piel
  • Gambas peladas
  • Mejillones
  • Almejas
  • Fumet hecho con las cabezas de las gambas
  • Ajos
  • Perejil
  • Pan frito
  • Almendras
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  1. Cortar el lomo de mero en 3 trozos, salpimentar y marcar en una sartén o cazuela con aceite.
  2. Envolver cada uno en una hoja de col y reservar.
  3. En la misma cazuela, rehogar la cebolla seguida del tomate.
  4. Agregar el fumet y dejar cocer hasta reducir a 3/4 partes. Meter los paquetes de mero y col, cinco minutos por un lado y otros cinco por el otro.
  5. Mientras, hacer un machao de pan, almendras, ajo y perejil y agregar a la cazuela. Esto logrará una salsa más consistente.
  6. Dejar que se termine de cocinar y en el último momento poner mejillones, gambas y almejas. Tapar y en un minuto retirar del fuego. Rectificar de sal.