Mero envuelto en col con salsa de marisco
Por
VICKY MASTERCHEF
Ingredientes | Preparación |
- Lomo de Mero sin espinas
- Hojas grandes de col escalfadas
- Cebolla picada
- Tomate picado sin piel
- Gambas peladas
- Mejillones
- Almejas
- Fumet hecho con las cabezas de las gambas
- Ajos
- Perejil
- Pan frito
- Almendras
- Sal
- Aceite
- Pimienta
| - Cortar el lomo de mero en 3 trozos, salpimentar y marcar en una sartén o cazuela con aceite.
- Envolver cada uno en una hoja de col y reservar.
- En la misma cazuela, rehogar la cebolla seguida del tomate.
- Agregar el fumet y dejar cocer hasta reducir a 3/4 partes. Meter los paquetes de mero y col, cinco minutos por un lado y otros cinco por el otro.
- Mientras, hacer un machao de pan, almendras, ajo y perejil y agregar a la cazuela. Esto logrará una salsa más consistente.
- Dejar que se termine de cocinar y en el último momento poner mejillones, gambas y almejas. Tapar y en un minuto retirar del fuego. Rectificar de sal.
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