Steak Tartare trufado de kobe
- Y vasitos de queso, crema violeta y arroz salvaje
Por
MARINA (MASTERCHEF)
Ingredientes | Preparación |
- Cebolleta
- Pepinillo
- Alcaparra
- Buey
- Yema de Huevo
- Aceite de oliva
- Cucharada de mostaza de dijón
- Trufa negra fresca
- Pasta Brick
- Queso azul
- Nata
- Crema de patata
- Cantarellus
- Arroz salvaje
| - Picar finamente cebolleta, pepinillo y alcaparra. Cortar a cuchillo el buey.
- En un bol mezclar una yema de huevo, aceite de oliva virgen, una cucharada de mostaza de dijón y los encurtidos picados anteriormente.
- Mezclarlo todo con la carne y añadir trufa negra fresca rallada.
- Formar tres bolas tamaño albóndiga. Hornear seis discos circulares de pasta brick. Hacer tres ‘sandwiches’ con los discos y en el centro el tartar.
- Hacer una crema de queso azul con nata en la batidora.
- Poner en un vasito de chupito unos 2 cm. Hacer una crema de patata violeta y poner otros 2cm en el vaso.
- Saltear unos ‘cantarellus’ (picornells) y añadir al vaso.
- Freír en aceite caliente arroz salvaje y poner encima del vaso.
- Decorar con tres patatas fritas violetas y tres flores pensamiento.
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