Enlaces accesibilidad

Brownie con crema de limón

Por

Brownia con crema de limón
Brownie con crema de limón
Ingredientes Preparación
  • 200 g de chocolate
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de harina
  • 7 g de levadura en polvo
  • 20 g. frutos secos.
  • 2 limones.
  • 20 g. maicena.
  • 2 huevos.
  • 100 g. azúcar.
  1. Mezclar el chocolate fundido con el azúcar y la mantequilla, batir bien. Agregar los huevos, la levadura, los frutos secos y la harina. Repartir esta mezcla en una bandeja de horno engrasada con mantequilla, hornear a 180ºC durante 18 minutos. Dejar enfriar.
  2. Aparte triturar el resto de huevos con el zumo de los limones, el azúcar y la maicena, espesar a fuego medio y dejar enfiar.
  3. Cortar porciones del brownie de igual tamaño, montar el postre intercalando brownie con crema de limón.
  4. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar