Enlaces accesibilidad

Hojaldres rellenos con trufa

Por

Hojaldres rellenos con trufa

Sergio nos enseña cómo hacer una versión de buñuelos, crujientes y rellenos de espuma de trufa.

Hojaldres rellenos con trufa
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 400 ml de nata
  • 60 g de azúcar
  • 100 g de chocolate puro
  • 60 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar glas
  1. Extender el hojaldre y cortar en pequeños círculos, freír en aceite caliente hasta que se doren y se hinchen.
  2. Aparte, fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla hasta obtener una salsa, atemperar.
  3. Montar la nata con el azúcar, agregar la salsa de chocolate sobre la nata y batir.
  4. Con ayuda de una manga pastelera rellenaremos los bocados de hojaldre.
  5. Espolvorear con azúcar glas y servir.

Participa en Saber Cocinar