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Flamenquines en salsa de queso

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Flamenquines de la mañana en salsa de queso

Vamos a hacer unos flamenquines al estilo de La mañana rellenados con jamón y un sofrito caramelizado de cebolla y setas.

Flamenquines de La mañana en salsa de queso
Ingredientes Preparación
  • 8 filetes de lomo adobado ibérico
  • 300 g de setas
  • 2 cebollas
  • 30 g de azúcar
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 vaso de leche
  • 1 cebolleta
  • 50 g de quesos variados
  • 2 naranjas.
  • 150 g de grosellas
  • 100 g de berros
  • Huevo, pan rallado
  • Aceite, sal
  1. Espalmar los filetes de lomo para agrandarlos.
  2. Sofreír las cebollas y las setas cortadas en tiras con algo de aceite. Una vez pochadas agregar el azúcar y dejar caramelizar.
  3. Repartir sobre cada filete una loncha de jamón y parte del sofrito caramelizado, enrollar y empanar.
  4. Trocear las naranjas previamente peladas, mezclar con los berros y las grosellas, sazonar con sal y aceite.
  5. Rehogar la cebolleta troceada, una vez tierna espolvorear con harina, regar con la leche y añadir los quesos troceados, cocer hasta reducir, triturar y colar.
  6. Servir los flamenquines fritos y dorados, salsear con la salsa de queso y acompañar con la ensalada.

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