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Hojaldre de cabracho y alioli de pera

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Saber cocinar - Hojaldre de cabracho y alioli de pera

Sergio Fernández cocina con el actor Pablo Carbonell un exquisito hojaldre de cabracho y alioli de pera.

Hojaldre de cabracho y alioli de pera
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 4 filetes de cabracho
  • 4 chalotas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • 1 pera
  • Perejil
  1. Cortar el hojaldre en 8 rectángulos, colocar encima de papel de horno, pinchar con un tenedor y pintar con huevo, hornear a 200º.
  2. Trocear dos dientes de ajo en rodajas y freír hasta dorar en aceite, retirar.
  3. Limpiar los filetes de cabracho y hacer en la plancha en mismo aceite de los ajos para que coja sabor, retirar y reservar.
  4. Trocear las chalotas en juliana y los pimientos, pochar en la sartén del pescado.
  5. Pelar la pera y trocear. En la jarra de la batidora poner el diente de ajo, la pera, los huevos y triturar, añadir a chorro fino aceite hasta emulsionar, sazonar.
  6. Montar el hojaldre con los pimientos y el pescado, salsear con la ali-oli de pera y decorar con perejil picado.

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