Celia elaboró uno de los mejores cachopos de la noche. La aspirante va mejorando poco a poco en las cocinas y ha demostrado que aunque sea vegana, su pasión por la cocina va más allá y puede probar y cocinar carne o pescado. Para el jurado, Celia progresa adecuadamente.
Ingredientes | Preparación |
- 2 filetes grandes de babilla (ternera)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 lonchas de queso havarti
- unos taquitos de queso emmental
- 2 champiñones laminados
- 2 patatas
- perejil picado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
| - Se aplanan los filetes con una maza hasta dejarlos bien finos y casi el doble de grande. Se salpimentan y se rellenan con una capa de jamón, otra capa de queso havarti, unos daditos de queso emmental, otra capa de champiñones previamente salteados con perejil y sal, y todo cubierto con jamón ibérico. Se pasa el cachopo por harina, huevo y pan rallado y se fríe en abundante aceite caliente hasta que esté bien dorado.
- A parte se fríen unas patatas cortadas muy finas hasta que queden crocantes.
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