Cocinamos en Madrid un plato típico asturiano: cachopos. Haremos uno de ternera y otro de merluza. Los ingredientes son para una ración.
AgradecimientoAgradecimiento: restaurante La Madreña
CACHOPO DE TERNERA CON CABRALES Ingredientes | Preparación |
- 120g filete de ternera
- 30g loncha jamón serrano
- 2 lonchas queso semicurado
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 35g queso cabrales
- 10cl nata cocina
| - Se salpimientan los filetes, se rellenan con jamón serrano y queso. Se pasan por harina, el huevo y pan rallado. A continuación, se fríen en aceite a 240º
- Para la salsa:
- Batimos el cabrales con la nata hasta que quede una crema homogénea.
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CACHOPO DE MERLUZA Ingredientes | Preparación |
- 240g filetes de cola de merluza
- 60g láminas salmón
- 50g láminas de bacalao
- 50g queso cremoso
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos
- Pizca de cilantro
- 30g pimientos de piquilloR
- 10cl nata de cocina
- 10cl tomate frito
- Sal
| - Se salpimientan los filetes con sal y cilantro, se rellenan con bacalao, salmón y queso. Se pasan por harina el huevo y pan rallado. A continuación se fríen en aceite a 240º.
- Para la salsa:
- Cortamos el pimiento en tiras, y los salteamos en aceite y ajo. Después añadimos la nata el tomate y un poquito de cilantro. Se bate toda la mezcla, hasta que quede una crema homogénea.
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