Enlaces accesibilidad

Rosquillas al horno

Por
Postres: Rosquillas al horno

                                                               

Rosquillas al horno
Ingredientes Preparación
        
  • 200 g de harina      
  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de aceite 
  • 2 huevos 
  • Anís en grano          
  • 3 g de levadura 
  • Baño:
  • 250 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 limón                
       
        
  1. Para las rosquillas, mezclaremos tos los ingredientes y amasaremos hasta obtener una masa homogénea, formar las rosquillas y hornear a 190º durante 8 minutos, dejar enfriar.
  2. Aparte, para el baño debemos hacer un almíbar con el azúcar, el agua, el zumo del limón y la ralladura del mismo, cocer hasta que quede muy espeso, retirar del fuego y remover hasta que espese y quede denso.
  3. Bañar las rosquillas y dejar secar a temperatura ambiente.
       

   

Participa en Saber Cocinar