Cocinamos en Madrid una receta muy italiana: risotto de verduras. Los ingredientes son para dos personas.
AgradecimientosAgradecimientos: restaurante Arrivederci Roma
Risotto de verduras Ingredientes | Preparación |
- 10g Alcaparras
- 90g Anchoas
- 180g Arroz carnaroli
- 15g Cebolla triturada
- 1l Caldo de verduras
- 45g Queso scamorza (tipo provolone)
- 2 cucharadas queso parmesano
- 30g Pimiento rojo
- 30g Zanahoria
- Perejil
- 15g Tomate cherry
- 20g Aceite oliva
- 20g Mantequilla
- 30g Calabacín
- 20g Berenjena
- 15g cebolleta
- 5g Anchoas
| - Se limpian y se cortan las verduras. Se escalfan en agua hirviendo en dos minutos menos la cebolleta. Cuando estén, se pasan por agua fría con hielo.
- Se reservan las verduras. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, añadimos el arroz y se tuesta un par de segundos. Añadimos el caldo de las verduras caliente y dejamos que hierva 15 minutos removiendo el arroz.
- Añadimos la mantequilla, la scamorza y las dos cucharadas de queso parmesano. Se remueve durante dos minutos hasta que quede cremoso.
- Emplatamos dejando las verduras en el centro y lo rodeamos con el arroz. Añadimos las alcaparras y las anchoas.
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