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Risotto de verduras

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España Directo- Risotto de verduras

Cocinamos en Madrid una receta muy italiana: risotto de verduras. Los ingredientes son para dos personas.

AgradecimientosAgradecimientos: restaurante Arrivederci Roma 

Risotto de verduras
Ingredientes Preparación
  • 10g Alcaparras
  • 90g Anchoas
  • 180g Arroz carnaroli
  • 15g Cebolla triturada
  • 1l Caldo de verduras
  • 45g Queso scamorza (tipo provolone)
  • 2 cucharadas queso parmesano
  • 30g Pimiento rojo
  • 30g Zanahoria
  • Perejil
  • 15g Tomate cherry
  • 20g Aceite oliva
  • 20g Mantequilla
  • 30g Calabacín
  • 20g Berenjena
  • 15g cebolleta
  • 5g Anchoas
  1. Se limpian y se cortan las verduras. Se escalfan en agua hirviendo en dos minutos menos la cebolleta. Cuando estén, se pasan por agua fría con hielo.
  2. Se reservan las verduras. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, añadimos el arroz y se tuesta un par de segundos. Añadimos el caldo de las verduras caliente y dejamos que hierva 15 minutos removiendo el arroz. 
  3. Añadimos la mantequilla, la scamorza y las dos cucharadas de queso parmesano. Se remueve durante dos minutos hasta que quede cremoso.
  4. Emplatamos dejando las verduras en el centro y lo rodeamos con el arroz. Añadimos las alcaparras y las anchoas.

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