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Mousse de toffee

Por

Mousse de tofe
Mousse de toffee
Ingredientes Preparación
  • 500 ml de nata
  • 50 g de azúcar para la nata
  • 100 g de azúcar para el toffee
  • 30 g de mantequilla
  • 1/2 rama de vainilla
  • 1 cucharada dulce de leche
  • 2 yemas de huevo
  • Frutos rojos
  1. Montar 400 ml de nata con los 50 g de azúcar hasta resultar consistente.
  2. Hacer un caramelo con los 100 g de azúcar y unas gotas agua y de limón restante, una vez caramelizado añadir la mantequilla, los 100 ml de nata que habíamos reservado, y la cucharada de dulce de leche así como la vainilla, hervir unos minutos, retirar del fuego y agregar las yemas.
  3. Una vez fría dicha crema juntar con suavidad con la nata montada.
  4. Repartir unos frutos rojos en copas y rellenar con la espuma de tofe.
  5. Servir frío.

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