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Merluza de pincho con cocochas

Por
MasterChef - Programa 9. Temporada 2
Merluza de pincho con cocochas elaborada por Vicky.

14 estrellas del cine y la televisión comieron en el restaurante de MasterChef. Una de las mejores creaciones de la noche fue este plato de Vicky.

Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de merluza de pincho fresca
  • 8 cocochas de bacalao limpias
  • 1/2 cabeza de ajos pelada y picada
  • Un manojito de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  • Vino blanco
  • Un puñado de almendras picadas
  1. Cortar el trozo de merluza en 4, salpimentar y dorar en una sartén con aceite. Reservamos.
  2. En la misma sartén rehogar el ajo, el perejil y las almendras. Regar con un chorro de vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar un vasito de agua y dejar cocer hasta que reduzca y quede en modo de salsa.
  4. Meter la merluza y las cocochas y retirar de fuego, dejar reposar unos 3 minutos. Rectificar de sal.