El programa 10 fue el de las madres. MasterChef rindió homenaje a la cocina de las madres, llenas de amor y tradición y la base de la alta cocina. La receta de judías con chorizo de la madre de Milagrosa le dio el delantal dorado a la jerezana.
Ingredientes | Preparación |
- 1/2 kg de judía blanca
- 1 patata
- 1 chorizo picante
- 1 cabeza de ajo
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- Aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta
| - En una olla con agua damos una cocción a las judías (hervir solamente). Después tiramos el agua, escurrimos las judías y las echamos en otra olla con agua fría y añadimos todos los ingredientes: el chorizo cortado en rodajas, la patata troceada, la cabeza de ajo entera pero con el mínimo de piel posible, el manojito de perejil, el aceite, la sal y la pimienta. Lo dejamos cocer 30 minutos en la olla exprés.
- Una vez cocidas dejamos enfriar la olla y abrimos para probar el punto de cocción y de sazón, corregimos y servimos.
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