En el programa 11 la prueba de exteriores fue especial. En realidad no fue un reto por equipos, sino un duelo individual entre los exaspirantes que lucharon en las cocinas por recuperar el delantal blanco. Entre los platos de la prueba, Cristóbal elaboró huesos de Santo.
Ingredientes | Preparación |
- 225 gramos de harina
- 100 Leche
- 100 Azúcar
- 1 Limón
- Azúcar glas
- 1 litro de Aceite de oliva
| - Se echa en un cuenco grande la leche, el azúcar y la ralladura de un limón y se mueve para que se mezcle todo.
- A continuación se va agregando poco a poco la harina y se va amasando hasta que coja una forma de masa homogénea y no muy blanda.
- Se amasa con las manos mojadas en aceite para que no se pegue dándoles forma de cilindros largo. Se cortan con el cuchillo de unos 5 o 6 centímetros y se les hace un corte horizontal arriba y ponemos la sartén con el aceite.
- Se fríe a fuego medio para que se haga tanto por dentro como por fuera. Cuando estén dorados se sacan del aceite y se ponen en un plato con papel absorbente para dejarlas escurrir
- Después se colocan en un plato y se espolvorea azúcar glas.
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