- BIZCOCHO DE YOGURT AL MICROONDAS
- 600 g de clara de huevo
- 120 g de yopol
- 120 g de almendra en polvo
- 140 g de azúcar
- 40 g de harina
- 80 g de granadina
- CREMOSA DE CHOCOLATE
- 330 g de nata
- 85 g de azúcar
- 50 g de huevo
- 3 g de hojas de gelatina (1 y 1/2)
- 350 g de chocolate blanco.
- HELADO DE 'PANTERA ROSA'
- 180 g de nata
- 120 g de leche
- 60 g de chocolate blanco
- 30 g de procrema
- c.s. de esencia de rosa
- c.s. de aceite esencial de naranja
- PRESENTACIÓN
- c.s. de begonias
- c.s. de fresas
- c.s. de fresitas
- c.s. de kumquat
| - BIZCOCHO DE YOGURT AL MICROONDAS
- Colocar todos los ingredientes en el vaso americano y trabajar durante 5 min a velocidad 10. Colar y poner el sifón con 2 cargas. Llenar los vasos plásticos 1/3 de su volumen y poner a 600w en el microondas durante 1 min. Con 3 cortes en la base del vaso. Dejar enfriar boca abajo hasta el momento del emplatado.
- CREMOSA DE CHOCOLATE
- Mezclar la nata con el azúcar y el huevo y subir la mezcla hasta 83ºC. Fundir sobre ella el chocolate y añadir las hojas de gelatina hidratadas. Reservar en nevera hasta su uso.
- HELADO DE 'PANTERA ROSA'
- Calentar a 80 ºC la leche junto con la nata, añadir al chocolate y emulsionar. Añadir el procrema y las esencias. Mantecar y reservar.
- PRESENTACIÓN
- Por un lado, hacer dos quenelles de cremoso y, por otro, un camino de bizcocho 'rosa'. Colocar encima unas begonias y el kumquat en juliana. También las fresas y fresitas por los lados para rematar el plato con una quenelle del helado.
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