Enlaces accesibilidad

Tosta de pavo y rúcula con aceite de pistachos

Por
La mañana - Tosta de pavo y rúcula con aceite de pistacho

Julius nos prepara un plato sano y crujiente, unas auténticas tostas de pavo y rúcula con un toque de aceite de pistachos para fomentar su sabor.

Tosta de pavo y rúcula con aceite de pistachos
Ingredientes Preparación
  • 2 rebanadas de pan rústico
  • 4 lonchas finas de pechuga de pavo braseada
  • Un puñado de rúcula
  • 4 tomates semisecos en aceite
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Un puñadito de pistachos
  • Aceite de oliva virgen
  1. Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con unas gotas de aceite.
  2. Untamos la base con mahonesa. Cubrimos con las lonchas de pavo braseado, los tomates semisecos troceados y la rúcula.
  3. Trituramos ligeramente los pistachos con aceite virgen y ponemos un poco por encima de cada tosta.

Participa en Saber Cocinar