Enlaces accesibilidad

Tacos de salmón con chalotas a la miel

Por
Tacos de salmón con chalotas a la miel

Julius nos cocina unos deliciosos tacos de salmón con chalotas caramelizadas con miel y un toque de mantequilla.

Tacos de salmón con chalotas a la miel
Ingredientes Preparación
  • 350 g de lomo de salmón limpio (sin piel ni espinas)
  • 6 chalotas
  • sal
  • pimienta
  • Una nuez de mantequilla
  • Una cucharada de miel
  1. Cortar el salmón en tacos, salpimentar y dorar en una sartén con mantequilla.
  2. Retirar y reservar.
  3. En esa misma sartén, añadir las chalotas en cuartos y saltear hasta que estén tiernas y doradas.
  4. Incorporar entonces nuevamente los tacos de salmón y regar con un hilo de miel para que se caramelicen ligeramente.
  5. Añadir una pizca de mantequilla fría para terminar de ligar la salsa y darle brillo.
  6. Servir.

Participa en Saber Cocinar