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Albóndigas de bonito con tomate natural

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España Directo- Albóndigas de bonito con tomate natural

Seguimos cocinando en el País Vasco. Este miércoles desde San Sebastián preparamos albóndigas de bonito con tomate natural. Los ingredientes son para dos personas.

AgradecimientosAgradecimientos: restaurante La Perla

Albóndigas de bonito con tomate natural
Ingredientes Preparación
  • 250g bonito
  • 1 cebolleta fresca
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 2 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • Leche
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada mostaza
  • Pan rallado (cantidad para empanar)
  • Aceite de Girasol (cantidad para freír)
  • Salsa de tomate:
  • 2 cebollas picadas
  • 1 puerro picado
  • 1 zanahoria picada
  • 2 ajos picada
  • 1 bote de tomate triturado
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • sal, azúcar, pimienta
  1. Para la salsa de tomate:
  2. Pochamos a fuego lento las verduras durante 20 minutos. Agregamos el tomate, la soja y condimentamos la salsa. Cocemos 20 minutos más y retiramos del fuego.
  3. Para las albóndigas:
  4. Picamos el bonito, las cebolletas y el ajo. Mezclamos con la miga de pan previamente empapado en leche. La mostaza, la soja, la sal y la pimienta.
  5. Amasamos la preparación y la boleamos. Tras esto, la pasamos por el pan rallado y freímos.
  6. Terminamos de cocinar las albóndigas durante 5 minutos en el tomate.

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