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Por
JULIUS BIENERT
Brocheta de pollo con salvia, salchicha y bacon
Ingredientes
Preparación
1 pechuga de pollo
5 salchichas frescas de carnicería (de las blancas)
5 lonchas finas de bacon ahumado
150 g queso havarti
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Salvia fresca
5 tomates semisecos en aceite
Vinagre balsámico
1 cucharada de pimientos asados en conserva
1 diente de ajo
Cebollino
Troceamos el pollo en dados y lo salpimentamos.
Troceamos también las salchichas y enrollamos las tiras de bacon con el queso dentro.
Ensartamos las carnes en la brocheta, alternadas con hojas de salvia entre medias.
Doramos en una sartén/parrilla con aceite de oliva virgen.
Mientras se hacen las brochetas mezclamos en un bol, tomates semisecos muy picados con pimiento rojo asado también muy picado, ajo, cebollino, sal, pimienta, aceite y balsámico.
Servimos las brochetas doradas y acompañamos con el chimichurri de tomates y pimientos.
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