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Crema de coliflor con pasta filo y langostinos

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Cocina con Sergio - Crema de coliflor con pasta filo y langostinos

Sergio Fernández nos ha enseñado cómo preparar una crema de coliflor, decora con el crujiente de pasta filo y un par de langostinos a la plancha.

Crema de coliflor con pasta filo y langostinos
Ingredientes Preparación
  • 400 g de coliflor
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • ½ rama de apio
  • 8 langostinos
  • Pasta filo
  • Mantequilla, queso rallado
  • ½ vaso de nata
  • Sal, pimienta molida
  • Pimentón dulce
  1. Rehoga en mantequilla el puerro y el apio picados.
  2. Cuando empiecen a pocharse, añade la coliflor cortada en rodajas y deja al fuego unos minutos.
  3. Forra unos moldes con tiras de papel de aluminio y rodea con 3 ó 4 capas de pasta filo.
  4. Sella con agua y hornea a 170º, entre 4 y 5 minutos.
  5. Ensarta los langostinos en una brocheta y dóralos en la plancha.
  6. Tritura la crema, sazona con sal y pimienta y añade nata y queso rallado.
  7. Sirve la crema, decora con el crujiente de pasta filo y remata el plato con un par de langostinos a la plancha.

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