Farfalle con alcachofas confitadas, boletus, tomates secos y burrata
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Por
JULIUS BIENERT
Farfalle con alcachofas confitadas, boletus, tomates secos y burrata
Ingredientes
Preparación
200 g farfalle
150 alcachofas confitadas en conserva
5 tomates semisecos en aceite
1 boletus
1 burrata fresca
Albahaca fresca
100 jamón ibérico
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Por otro lado, en una sartén con aceite doramos los boletus con sal y pimienta.
En esa misma sartén aprovechamos y les damos un toque de tostado a las alcachofas.
Picamos los tomates semisecos y separamos unas cuantas hojas de albahaca.
Escurrimos la pasta y mezclamos con los boletus y alcachofas.
Añadimos también los tomates picados y servimos.
Colocamos la burrata en el centro, damos una vueltas de pimienta y terminamos con las hojas de albahaca fresca, un picadillo muy fino de jamón ibérico y aceite en crudo.
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