El chef Julius Bienert nos propone comer una ensalada con guarnición de piñones y champiñones y un toque de sal de jamón serrano. ¡Receta sana, sabrosa, ecónomica y rápida!
Ensalada de hoja de roble con berros y champi-piñones Ingredientes | Preparación |
- Lechuga hoja de roble
- Berros
- 250 g champiñones
- 1/ limón
- Un puñadito de piñones
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Una pizca de mostaza antigua
| - Mezclamos la lechuga troceada con los berros en un bol.
- Pelamos y laminamos los champiñones todo lo finos que podamos y los mojamos con unas gotas de limón para que no se oxiden.
- Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos los piñones con cuidado para que no se quemen.
- Emulsionamos la vinagreta con el aceite, el vinagre, mostaza, sal y pimienta.
- Añadimos los champiñones y la vinagreta. Movemos bien y terminamos con los piñones.
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