Enlaces accesibilidad

Raviolis de berenjena con queso y sobrasada

Por
Raviolis de berenjena con queso y sobrasada

El chef Julius Bienert nos enseña cómo preparar unos originales raviolis de berenjena, rellenos de queso y sobrasada. ¡Pero qué buena pinta!

Raviolis de berenjena con queso y sobrasada
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 100 g sobrasada
  • 200 g queso brie
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Miel
  1. Cortamos una láminas finas de berenjena longitudinalmente, las untamos con aceite y las doramos en una plancha salpimentadas.
  2. Estiramos sobre la tabla y las unimos de dos en dos en forma de cruz.
  3. En el centro ponemos un poco de queso brie y una pizca de sobrasada.
  4. Cerramos el paquete y volvemos a pasar por la plancha para que se funda el queso.
  5. Servimos con una pizca de miel.