Croquetas morellanas trufadas
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Croquetas morellanas trufadas Ingredientes | Preparación |
- 500 g de carne de caldo (pollo, gallina, jamón, etc). También se llama carne de cocido
- 100 g de carne picada de cerdo (si tenemos poca carne de caldo
- ½ cebolla cortada muy fina
- 100 g de harina
- 1 dl de leche
- Canela en polvo
- 100 g de pan rayado
- 4 huevos
- 20 obleas medianas
- Lechuga juliana y piel de tomate en forma de flor (para la presentación)
| - Desmenuzar y trinchar la carne
- Rehogar la cebolla, procurando que no se dore
- Añadir la carne picada, removiendo bien evitando que se queme
- Añadir la carne del caldo desmenuzada y rehogar todo junto
- A continuación adicionar poco a poco la harina que admita, poco después continuación añadimos la leche y una pizca de canela
- Rectificar de sal sin parar de remover hasta conseguir una pasta homogénea y dejar enfriar.
- Coger la oblea y remojarla un poco con huevo para reblandecerla un poco y poder hacer mejor la forma de triángulo sin que se rompa.
- Poner una porción de pasta en el centro de una oblea dándole forma triangular, y tapar con el resto de la oblea.
- Por ultimo pasar por huevo batido y pan rallado. Poner en el congelador.
- Freír en aceite de oliva hirviendo y servir en caliente.
- NOTA: Freír las croquetas congeladas para que no pierdan su forma.
- Las croquetas originales se realizan con la carne de cocido o del caldo desmenuzada, la carne picada la pondremos si tenemos poca carne de caldo.
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