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Suquet de Peix

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Por
Suquet de Peix
Ingredientes Preparación
  • 1200 g de aproximadamente de filetes de pescado sin espinas, como por ejemplo lubina, dorada, gallineta (cabracho), rape…
  • 12 caracoles punxetns
  • 50 g de almendra
  • 6 rebanadas de pan
  • 3 tomates maduros
  • 8 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Unas hojas de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Medio litro de agua
  • Colorante
  1. En una sartén añadir un poco de aceite y freír las rebanadas de pan y retirarlas.
  2. En un mortero picar los ajos, el perejil, las almendras y el pan frito.
  3. Por otro lado rallar la cebolla y los tomates.
  4. En una cazuela añadir aceite de oliva virgen y sofreír brevemente los ingredientes del mortero bien picados
  5. Seguidamente añadir a la sartén la cebolla y después el tomate que previamente se han rallado.
  6. Una vez este todo bien sofrito añadir el agua, un poco de colorante y salpimentar.
  7. Una vez arranque el hervor, añadir los filetes de pescado desespinados en crudo previamente salpimentados, incorporar los langostinos y los caracoles que estos previamente se han hervido aparte 15 minutos con agua del mar tapar y bajar el fuego para cocerse lentamente.
  8. Rectificar de sal y pasados 8-10 minutos listo para comer.