- 1200 g de aproximadamente de filetes de pescado sin espinas, como por ejemplo lubina, dorada, gallineta (cabracho), rape…
- 12 caracoles punxetns
- 50 g de almendra
- 6 rebanadas de pan
- 3 tomates maduros
- 8 dientes de ajo
- ½ cebolla
- Unas hojas de perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Medio litro de agua
- Colorante
| - En una sartén añadir un poco de aceite y freír las rebanadas de pan y retirarlas.
- En un mortero picar los ajos, el perejil, las almendras y el pan frito.
- Por otro lado rallar la cebolla y los tomates.
- En una cazuela añadir aceite de oliva virgen y sofreír brevemente los ingredientes del mortero bien picados
- Seguidamente añadir a la sartén la cebolla y después el tomate que previamente se han rallado.
- Una vez este todo bien sofrito añadir el agua, un poco de colorante y salpimentar.
- Una vez arranque el hervor, añadir los filetes de pescado desespinados en crudo previamente salpimentados, incorporar los langostinos y los caracoles que estos previamente se han hervido aparte 15 minutos con agua del mar tapar y bajar el fuego para cocerse lentamente.
- Rectificar de sal y pasados 8-10 minutos listo para comer.
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