Guillermo elaboró el mejor rollo de carne de la primera prueba de MasterChef Junior 2. Él obtuvo seis puntos, lo que le ponen primero en la clasificación y capitán en la prueba por equipos.
Ingredientes | Preparación |
- ROLLO
- 1 filete de aguja
- 1 cebolla
- 2 setas
- Sal y pimienta y aceite
- SALSA Y GUARNICIÓN
- 1 vaso de vino tinto
- Un chorro de salsa de soja
- 6 ramas de cebollino
- 1 patatas
| - ROLLO
- Se salpimienta el filete, se cortan las setas y la cebolla.
- Se rellena el filete con estos ingredientes y a continuación se enrolla y se brida. En una sartén, con el aceite caliente, se dora el rollo y después lo horneamos 20 minutos a 200º grados.
- SALSA
- Las patatas las hacemos ‘a lo pobre’ o panaderas: Se cortan las patatas en rodajas y se fríen con abundante aceite.
- Para la salsa, metemos en un vaso el vino, la salsa de soja y el cebollino y batimos todo.
- Para el emplatado, cortamos un trozo del rollo y lo ponemos sobre un lado del plato. Al otro lado la guarnición y en el medio hacemos una lágrima con la salsa.
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