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Rollito de carne con setas y cebolla

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Rollito de carne con setas y cebolla
Guillermo elaboró el mejor plato de la primera prueba.

Guillermo elaboró el mejor rollo de carne de la primera prueba de MasterChef Junior 2. Él obtuvo seis puntos, lo que le ponen primero en la clasificación y capitán en la prueba por equipos.

Ingredientes Preparación
  • ROLLO
  • 1 filete de aguja
  • 1 cebolla
  • 2 setas
  • Sal y pimienta y aceite
  • SALSA Y GUARNICIÓN
  • 1 vaso de vino tinto
  • Un chorro de salsa de soja
  • 6 ramas de cebollino
  • 1 patatas
  1. ROLLO
  2. Se salpimienta el filete, se cortan las setas y la cebolla.
  3. Se rellena el filete con estos ingredientes y a continuación se enrolla y se brida. En una sartén, con el aceite caliente, se dora el rollo y después lo horneamos 20 minutos a 200º grados.
  4. SALSA
  5. Las patatas las hacemos ‘a lo pobre’ o panaderas: Se cortan las patatas en rodajas y se fríen con abundante aceite.
  6. Para la salsa, metemos en un vaso el vino, la salsa de soja y el cebollino y batimos todo.
  7. Para el emplatado, cortamos un trozo del rollo y lo ponemos sobre un lado del plato. Al otro lado la guarnición y en el medio hacemos una lágrima con la salsa.