Receta elaborada por el equipo rojo, liderado por Marta, en la prueba de exteriores en el Real Jardín Botánico de Madrid.
Ingredientes | Preparación |
- (30 PAX):
- 8 Cebolla
- 8 Pimientos rojos
- 5 Pimientos verdes (opcional)
- 8 Berenjena
- 8 Tomates
- 20 Dientes de ajo
- Aceite arbequina
- Vinagre de Jerez
| - Limpiamos todas las verduras, las secamos con un paño o papel de cocina. Las dejamos todas enteras con piel.
- Con la ayuda de un pincel las pintamos con aceite de arbequina.
- Salpimentamos.
- Las asamos en el horno a unos 200 º durante unos 50 minutos, pendiente de ellas dándoles la vuelta cuando lo necesitaran. Igual la cebolla necesita un poco más depende de lo grande que sea
- Una vez asados los pimientos los introduciremos en un bol y los taparemos con film ( para que suden y se les despegue la piel)
- Pelamos todas las verduras , cada una la cortamos al gusto, excepto la berenjena y el ajo que quedarán prácticamente con textura de crema.
- Se aliña con el aceite, un chorrito de vinagre de jerez y algunas hierbas.
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