Plato elaborado por el equipo rojo, liderado por Marta, en la prueba de exteriores en el Real Jardín Botánico de Madrid.
Ingredientes | Preparación |
- 30 Personas
- 8 kg.de carne de conejo troceado
- 5 Cebollas
- 10 Zanahorias
- 2 kg. Judías verdes
- 5 Tomates rallados
- 3 Clavos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 Litro de vino blanco
- Ajo
- Perejil
- Almendras
- 1 ramita de romero
- Caldo de ave (hasta cubrir)
- Patatas (opcional)
| - Se sellan bien los trozos de conejo (salpimentados) en una olla. Que queden bien doraditos
- En esa misma olla haremos un buen sofrito con las cebollas, zanahorias y judías verdes. Dejamos que cojan color las verduras y añadimos el tomate rallado. Dejamos cocer.
- Cuando se vuelva a quedar el sofrito seco añadimos el pimentón dulce y mojamos con el vino blanco (reducimos)
- Añadimos el conejo y caldo de ave hasta cubrir. Dejaremos cocer una hora aprox.
- Para espesar un poco el caldo haremos un majao con ajo frito, almendras y perejil. Se lo añadimos al guiso.
- Es opcional para acompañar éste guiso añadir unas buenas patatas cascadas para que absorba el caldo y espeses el guiso.
|