Manuel dejó con la boca abierta al jurado de MasterChef Junior con esta receta. Los chefs, junto con Ramón Freixa, alabaron la creatividad, elegancia y sentido del plato.
Ingredientes | Preparación |
- Fideos de arroz
- Calabacín
- Boletus
- Mazorca de maíz
- Pistachos
- 1 Tomate
- 1 Aguacate
- 1 Lima
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca
- Brotes de guisante
| - Cocer los fideos con agua albahaca y sal.
- Cortar el aguacate finito y ponerlo con aceite sal y zumo de lima.
- Poner albahaca con aceite y triturar.
- Cortar una rodaja de boletus muy fina y freírla.
- Quitar los trocitos de maíz de la mazorca.
- Cortar el tomate en cuatro trozos y sacarle el lomo.
- Hacer un carpacho de calabacín.
- Triturar pistachos.
- Mezclar los fideos con la albahaca y el aceite.
- PRESENTACIÓN
- Montar en un molde redondo pequeño los fideos con la albahaca y poner encima el carpacho de calabacín y después un trozo de boleto frito.
- En la base del plato poner los pistachos triturados y los granos de maíz y el aguacate macerado con la lima. En los bordes del aguacate poner una gota de tabasco.
- Decorar con el lomo del tomate y los brotes de guisante.
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