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Melva en salsa de melocotón

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Cocina con Sergio - Melva en salsa de melocotón

Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar un atún acompañado de una salsa de melocotón deliciosa y una ensalada de achicoria y grosellas. Toque final, con pistachos.

Melva en salsa de melocotón
Ingredientes Preparación
  • 600 g de melva
  • 100 g de pistachos pelados
  • 1 melocotón en almíbar
  • 1/2 vaso de nata
  • 1 vaso de cava
  • 5 chalotas
  • 1 achicoria
  • 100 g de grosellas
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  • Curry
  1. Sofríe la chalota hasta que esté tierna. Añade el melocotón picado, un toque de pimienta, el cava y sube el fuego al 9.
  2. Cuando se evapore el alcohol, riega con la nata y deja reducir.
  3. Dora el atún en la plancha y sazona con sal y pimienta.
  4. Tritura y cuela la salsa. Corta finamente la achicoria y mézclala en un bol con las grosellas, aceite, sal y pimienta.
  5. Con ayuda de un molde, sirve una base de ensalada, coloca encima el atún, riega con la salsa y decora el plato con pistachos molidos.

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