En MasterChef Junior siempre hay segundas oportunidad y los aspirantes eliminados tuvieron otra oportunidad para volver a las cocinas. La repesca tuvo lugar en Sevilla y los niños elaboraron crepes con distintas salsas y rellenos. Los repescados fueron Teresa y Lluc y sus opciones fueron:crepes con frambuesas y nata y crepes con café y crema mascarpone.
Ingredientes | Preparación |
- 400 grs de Harina
- 120 grs de mantequilla
- 12 huevos
- 800 cl de leche
- 20 grs de azúcar
- Un poco de sal
- RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
- 2L leche
- 400 azúcar
- 15 yemas
- 180 maicena
- 15 grs de café soluble
- RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
- Nata
- Vainilla
- Azúcar
- Frambuesas
- Menta
| - Introducir todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa líquida, uniforme. Dejar reposar una media hora.
- Cogemos una sartén pequeña y untamos la base con mantequilla para que no se pegue la masa. Precalentamos a fuego suave y lechamos la masa, hasta que cubra toda la base de la sartén. Cuando se haga por un lado, damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado hasta que se forme una tortita fina.
- RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
- Disolvemos el café en la leche caliente.
- Por otro lado mezclamos las yemas con el azúcar y con la maicena.
- Añadimos la leche a la mezcla de las yemas y llevamos a hervir (removiendo con una varilla).
- Introducimos en mangas pasteleras y enfriamos en agua helada. Reservamos para verter sobre el crepe a la hora de comer.
- Cortamos el melocotón en trocitos y lo mezclamos con queso mascarpone. Y ponemos como relleno.
- RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
- Vertemos la nata en un recipiente con el interior de la rama de vainilla y la montamos con el azúcar (100 grs de azúcar por cada litro de nata).
- Las frambuesas las cortamos a la mitad o la dejamos enteras, irán dentro del crepe junto con las hojas de menta.
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