Teresa cocinó el segundo mejor plato de la prueba de exteriores. Su receta de arroz negro con sepia sorprendió al jurado y a los comensales.
Arroz negro con sepia Ingredientes | Preparación |
- 500 gr de sepia limpia
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 1,5 litros de caldo de pescado
- 80 gr de langostinos
- Azafrán en hebras
- 1 cebolla
- 1 Pimiento verde grande
- 400 gr. Arroz bomba
- 1 Pimiento rojo grande
| - Pelamos los langostinos. Reservamos
- Hacemos un caldo con la cabeza de los langostinos
- En una olla marcamos bien la sepia a fuego fuerte. Reservamos
- En la misma olla hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y unas hebras de azafrán, que se poche bien la verdura.
- Pasamos el sofrito y la sepia a la paella, añadimos el caldo caliente, la tinta de calamar al caldo y posteriormente el arroz (4 partes de caldo por 1 de arroz).
- Cuando le quede al arroz 2 minutos de cocción añadiremos los langostinos pelados.
- Una vez se quede el arroz seco estará listo.
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