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Lasaña de mejillones y espinacas

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Cocina con Sergio - Lasaña de mejillones y espinacas

Sergio Fernández nos propone cocinar una lasaña casera de mejillones y espinacas. El toque secreto: piñones y cebolla.

Lasaña de mejillones y espinacas
Lasaña de mejillones y espinacas

pescado
Ingredientes Preparación
  • 100 g de harina de media fuerza
  • 1 huevo
  • 500 g de espinacas
  • 1 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 20 g de piñones
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de nata
  • 3 pimientos del piquillo
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Albahaca fresca
  1. Sofríe los piñones y la cebolla picada en un recipiente con aceite.
  2. Por otro lado, vierte en un bol harina, sal y un huevo y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Estira la pasta con un rodillo, córtala con ayuda de un molde y hierve en agua con sal.
  4. Cuando esté al dente, refréscala en agua fría.
  5. Añade al sofrito de piñones una pizca de harina, las espinacas, nata y deja reducir.
  6. Parte los mejillones por la mitad y monta la lasaña colocándolos entre dos capas de espinacas y pasta.
  7. Salsea con un triturado de aceite, pimientos del piquillo, albahaca y sal.

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