Manuel elaboró esta receta para el menú del duelo final de MasterChef Junior 2. El valenciano elaboró un plato muy típico de su comunidad autónoma como plato principal.
All-i-pebre de anguila con patatas Ingredientes | Preparación |
- 800g de anguila fresca
- 1 cabeza de ajos
- 2 guindillas secas
- 1 cucharada de café de pimentón dulce
- 1kg de patatas para cocer
- 500ml de caldo de pescado concentrado
- 250ml de vino blanco
- Pimienta 5 bayas
- Perejil fresco
- Aceite de oliva, sal fina.
| - Sofreímos los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos la cucharada de pimentón dulce, seguidamente mojamos con el caldo de pescado concentrado y el vino blanco.
- Pelamos las patatas y troceamos en cachelos, limpiamos en abundante agua las anguilas, retiramos las vísceras y trocemos, introducimos en el guiso, patatas y anguila, cocinamos a fuego lento durante 30 minutos, preparamos un majado de ajo y perejil que incorporamos al guiso 5 minutos antes de terminar la cocción.
- Retiramos del fuego, salpimentamos y dejamos reposar 5 minutos.
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