Sally elaboró una receta de potaje de bacalao confitado reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.
Falso potaje con bacalao confitado
Falso potaje con bacalao confitado
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 200g bacalao desalado
- 100 g de espárragos blancos
- 100 g de espárragos verdes
- 100 g de espinacas
- 50ml.nata
- Sal y pimienta
- Piñones
- 2 ajetes tiernos
- Aceite de oliva c/n
| - Poner a cocer los espárragos y las espinacas con sal.
- Confitar el bacalao en tacos bonitos a 60 grados unos 10 min, también confitar los recortes sobrantes.
- Saltear con un poco de aceite los ajetes y triturar los espárragos, espinacas, sobrantes de bacalao, nata sal y pimienta.
- Tostar los piñones en una sartén.
- Presentar en un plato hondo la crema, en el centro los tascos de bacalao y los piñones por encima.
|