Enlaces accesibilidad

Falso potaje con bacalao confitado

Por
Falso potaje con bacalao confitado
Sally brilla con esta versión de un plato de la cocina tradicional.

Sally elaboró una receta de potaje de bacalao confitado reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.

Falso potaje con bacalao confitado
Falso potaje con bacalao confitado

pescado
Ingredientes Preparación
  • 200g bacalao desalado
  • 100 g de espárragos blancos
  • 100 g de espárragos verdes
  • 100 g de espinacas
  • 50ml.nata
  • Sal y pimienta
  • Piñones
  • 2 ajetes tiernos
  • Aceite de oliva c/n
  1. Poner a cocer los espárragos y las espinacas con sal.
  2. Confitar el bacalao en tacos bonitos a 60 grados unos 10 min, también confitar los recortes sobrantes.
  3. Saltear con un poco de aceite los ajetes y triturar los espárragos, espinacas, sobrantes de bacalao, nata sal y pimienta.
  4. Tostar los piñones en una sartén.
  5. Presentar en un plato hondo la crema, en el centro los tascos de bacalao y los piñones por encima.