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Sergi Arola comienza nueva temporada

  • Tras meses de viajes, el dos estrellas Michelin reabre en Madrid

Por
Sergi Arola
Sergi Arola - El chef dos Estrellas Michelín

La madrileña calle de Zurbano vuelve a tener un importante punto de encuentro con la alta cocina, en este caso con la del chef Sergi Arola. Tras varios meses de cierre en los que el cocinero catalán se ha dedicado a asesorar restaurantes y viajar por todo el mundo, ahora vuelve con las pilas puestas.

Esta nueva etapa comienza con una carta de temporada que en un mes dará paso a la de verano, con productos estivales. El chef asegura que gracias a estos meses de viaje llevará a su carta ideas sorprendentes realizadas con la mejor materia prima. Como ejemplo, esta receta lomo de cordero en costra de pistacho verde, curry verde y tacos de maíz dulce. La boca se nos hace agua…

Como siempre, junto a él estará Sara Fort, experta directora de sala y el sumiller David Ayuso, que ha pasado por restaurantes tan prestigiosos como Atrio, Calima o El Bohío.

Así que estamos muy pendientes de las novedades que nos trae el mediático chef, que también apuesta por los restaurantes 'low cost', como un divertida vermutería.