Vamos a preparar unos huevos escalfados sobre una base de hojaldre. Todo acompañado de unos bocados de morcilla en confitura de pimiento.
Huevo escalfado con morcilla y confitura de pimiento
Huevo escalfado con morcilla y confitura de pimiento
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de hojaldre
- 2 morcillas de cebolla
- 4 huevos
- 1 cucharada de miel
- 2 pimientos rojos asados
- 40 g de azúcar
- ½ rama de vainilla
- 30 g de nueces
- Aceite, sal
- Cebollino
- Rama vainilla
| - Corta los pimientos asados en tiras y rehoga con la vainilla en un recipiente sin aceite.
- Cuando pierdan el agua, añade el azúcar y la miel y deja evaporar.
- Corta un trocito de papel film y con ayuda de un bol rellénalo con un chorrito de aceite la morcilla, la sal y el huevo crudo.
- Cierra bien formando paquetitos y escalda en agua hirviendo con cuidado de que no toquen el fondo.
- Tritura la confitura de pimiento, corta el hojaldre en porciones, espolvorea con nuez molida y hornea 10 minutos a 185º.
- Retira el papel de film de los huevos y sírvelos sobre una base de hojaldre. Decora con la confitura y una ramita de cebollino.
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