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Coca con caballa y tomate

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Cocina con Sergio - Coca con caballa y tomate

Sergio Fernández nos propone cocinar una coca con salsa de tomate, unos filetes de caballa y un picadillo de pimientos.

Coca con caballa y tomate
Coca con caballa y tomate 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 100 ml de agua
  • 30 g de manteca cerdo
  • 2 g de levadura panadero
  • 2 caballas frescas
  • 4 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • Aceite, sal
  • Cominos, azúcar
  • Salsa soja
  • Cominos
  1. Sofríe los ajos picados con los cominos. Añade el tomate pelado y rallado, una pizca de sal, azúcar y mantén al fuego entre 6 y 8 minutos.
  2. Mezcla en un bol la manteca con la levadura, sal y agua.
  3. Incorpora la harina y trabaja hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
  4. Extiende con un rodillo, corta en porciones iguales, deja reposar y hornea 7 minutos a 180º.
  5. Reparte por encima el tomate y los filetes de caballa y hornea 5 minutos más a la misma temperatura.
  6. Bate en un bol salsa de soja, aceite y sal y cuando emulsione, incorpora los pimientos picados muy finamente y deja macerar unos minutos.
  7. Decora las cocas con el picadillo de pimiento y sírvelas templadas.