Tosta de pollo agridulce con pisto, por Óscar Velasco
- El chef con dos Estrellas Michelin nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla tapa
- Paso a paso podrás hacer esta receta de pollo perfecta como aperitivo o entrante
- Encontrarás muchas más recetas de grandes chefs en la web de Al punto
Es uno de los chefs más reconocidos del país. Y Óscar Velasco, desde el restaurante madrileño de Santceloni (2 Estrellas Michelin) nos enseña a preparar una receta fácil, deliciosa y con la que poder sorprender a todos. Un bocado de alta cocina pero con ingredientes sencillos: pollo, pisto, pan, brotes y salsa agridulce. ¡No necesitás más!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Y si quieres poner el broche de oro a un día especial echa un ojo a este vídeo con un sorprendente postre que nos prepara la pastelera de Santceloni, Monste Abellá: un postre con aceitunas, curry y fruta de la pasión.