Sally elaboró esta receta de pudin de petit suisse con queso mascarpone con los ingredientes que dejó en su nevera antes de entrar en MasterChef. Ella cocinó el mejor plato de la prueba.
Pudin de petit suisse de fresa y crema de mascarpone
Pudin de petit suisse de fresa y crema de mascarpone
postres
Ingredientes | Preparación |
- 150 ml. De petit suisse de fresa
- 150 g. de queso de las garmillas
- 5 huevos
- 120 g. azúcar
- 1 cda.de queso mascarpone
- 150 g. de azúcar (para el caramelo)
- PARA LA CREMA MASCARPONE
- 200 g de mascarpone
- 100 g de azúcar
- 2 claras
- 2 yemas
| - Poner el azúcar en una sartén para q se haga el caramelo, precalentar el horno a 180 grados,
- Poner el caramelo en una flanera, todos los demás ingredientes pasarlos por la túrmix y ponerlos en la flanera y hornearlo a baño maría durante aprox.unos 45 min.
- PARA LA CREMA MASCARPONE
- Batir las yemas con la mitad del azúcar asta q quede como una crema y mezclarlo con el mascarpone, batir las claras, cuando esté a punto de nieve agregar la otra mitad del azúcar, y mezclarlo en forma envolvente a la otra crema ,ponerlo en una salsera y reservar en la nevera,
- Desmoldar el pudin y ponerlo en la nevera, cuando este todo frio servirlo
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