Alitas de pollo con salsa de cangrejo, por Iván Sáez
- El chef de 'Desencaja' nos enseña a preparar una de sus especialidades
- Un plato con ingredientes muy nuestros y un toque oriental
- Encontrarás muchas más recetas en la web de Al Punto
En la web de Al punto queremos mostraros la cocina de un joven chef que apuesta por sacar todo el jugo a la materia prima. Iván Saéz en su restaurante Desencaja (en Madrid) deja ver en sus recetas lo mejor de su paso por restaurantes de renombre, la mayoría de ellos con estrella Michelin.
Sus viajes por diferentes países - como no podía ser de otra forma - también influyen en su carta, donde incorpora algunos ingredientes que llegan de oriente, y que poco a poco se están instalando en nuestra gastronomía... casi sin darnos cuenta. Hablamos de las pastas de curry o del pak choi, una verdura cargada de sabor. Si te animas a preparar esta receta de alitas de pollo y salsa de cangrejo, puedes sustitur estos ingredientes por otras alternativas similares: como una pizca de curry en polvo y acelgas. ¡A disfrutar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|