La patatas con chocos fue la receta con la que Mila volvió a MasterChef. La valenciana puso toda la carne en el asador y recuperó su sueño.
Patatas con chocos
Patatas con chocos
sopas
Ingredientes | Preparación |
- Sepia ½ kg
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento italiano
- 1 tomate
- Pimentón dulce
- Clavo
- Laurel
- Comino
- Vino fino
- Morralla
| - Hacemos un buen fumet con la morralla.
- La sepia limpia la cortamos en dados y lo marcamos fuerte en una olla. Reservamos.
- En esa misma olla haremos un sofrito con las verduras, excepto el tomate que lo agregaremos rallado al final. que coja bien de color, introducimos el pimentón.
- Añadimos un vaso de vino fino y reducimos.
- Agregamos la sepia a la olla y cubrimos con fumet, agregamos el clavo y los cominos, cocemos unos 50/60 minutos.
- Una vez esté casi tierna la sepia añadimos las patatas cortadas a cachelos y terminamos de cocer.
- Si vemos que el caldo no queda muy ligado machacaremos alguna patata con caldo para espesar.
- Terminamos nuestra elaboración con perejil finamente picado.
|