Enlaces accesibilidad

Patatas con chocos

Por
Patatas con chocos
Plato elaborado por Mila.

La patatas con chocos fue la receta con la que Mila volvió a MasterChef. La valenciana puso toda la carne en el asador y recuperó su sueño.

Patatas con chocos
Patatas con chocos

sopas
Ingredientes Preparación
  • Sepia ½ kg
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento italiano
  • 1 tomate
  • Pimentón dulce
  • Clavo
  • Laurel
  • Comino
  • Vino fino
  • Morralla
  1. Hacemos un buen fumet con la morralla.
  2. La sepia limpia la cortamos en dados y lo marcamos fuerte en una olla. Reservamos.
  3. En esa misma olla haremos un sofrito con las verduras, excepto el tomate que lo agregaremos rallado al final. que coja bien de color, introducimos el pimentón.
  4. Añadimos un vaso de vino fino y reducimos.
  5. Agregamos la sepia a la olla y cubrimos con fumet, agregamos el clavo y los cominos, cocemos unos 50/60 minutos.
  6. Una vez esté casi tierna la sepia añadimos las patatas cortadas a cachelos y terminamos de cocer.
  7. Si vemos que el caldo no queda muy ligado machacaremos alguna patata con caldo para espesar.
  8. Terminamos nuestra elaboración con perejil finamente picado.