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Txangurro de centollo

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Txangurro de centollo
Plato elaborado por el equipo azul en el programa 11.

El equipo azul elaboró esta receta de txangurro de centollo en la primera prueba del programa 11.

Txangurro de centollo
Txangurro de centollo

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 centollos
  • Gambas
  • Fumet
  • Harina
  • Mantequilla
  • Chalotas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  1. Ponemos a hervir los centollos en agua con mucha sal durante 20 minutos.
  2. Mientras ponemos a pochar las chalotas y un poco de mantequilla. Cuando está pochada añadimos el jugo de la cabeza del centollo y retiramos del fuego. Reservamos la farsa.
  3. Por otro lado, pochamos unas chalotas y mantequilla, dejamos pochar y luego añadimos el fumet de las cabezas de las gambas. Trituramos todo, colamos y añadimos un poco de harina y ponemos al fuego, dejamos que cueza 5 minutos. Finalmente, añadimos las gambas cortadas en trozos y reservamos.
  4. Servimos el txangurro con un molde, añadimos encima la velouté de gambas, adornamos con unas huevas de centollo en un lado del plato.