Los desconocidos del mar
- ‘El Chef del Mar’ navega por la costa valenciana para poner en valor los pescados de descarte
Ángel León, ‘El Chef del Mar’, se embarcará este martes para mostrar a los espectadores las posibilidades culinarias de los pescados más desconocidos. Especies como la breca o la boga, entre otras, serán preparadas con la ayuda de dos chefs de renombre: Begoña Rodrigo y Quique Dacosta.
En este tercer programa de ‘El Chef del Mar’, Ángel León prestará atención a los pescados menos conocidos del mar, los llamados pescados de descarte.
Para ello contará con la compañía de la chef valenciana Begoña Rodrigo, con la que se embarcará en un barco de arrastre. Juntos pescarán y mostrarán las características de especies como la breca, la boga, la mojarra y otras muchas, con las que cocinarán recetas marineras para la tripulación.
Ángel León continuará su viaje trasladándose hasta Denia, en la Comunidad Valenciana, donde visitará al chef Quique Dacosta, galardonado con tres estrellas Michelin. Con él preparará varias recetas elaboradas con pescados de descarte.