Receta de mollejas de cabrito con chimichurri
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar cabrito
- Recetas: Mollejas de cabrito con chumichurri y paletilla lacada
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
El cabrito es una de las carnes más típicas y apreciadas de España, pero también es muy conocida en grandes zonas de iberoamérica, donde se conoce como chivo.
“El tirabeque es una especie de judia muy sabrosa; el salsifí es una raiz, una mezcla entre plátano y patata“
Con esta materia base, los hermanos Torres nos sorprenden con unas contundentes mollejas de cabrito con chimichurri.
De segundo plato, cocinarán una paletilla de cabrito lacada. ¡Vamos a recuperar el placer de cocinar en casa!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: