Receta de salsa de jamón con puerros
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas con cerdo ibérico
- Recetas: Salsa de jamón con puerros y carrilleras estofadas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Uno de los productos que distingue la gastronomía española en todo el mundo es el cerdo ibérico.
“Solo existen 4 Denominaciones de Origen de Jamón Ibérico en toda España“
Este manjar tan popular en nuestro país es el producto protagonista de estas recetas: salsa de jamón con puerros y carrilleras estofadas con vino blanco.
La clave de esta receta está en la salsa de jamón. Los gemelos Torres nos recomiendan hacer salsa para que sobre y congelar en cubitos en la nevera; combina muy bien con pescados y verduras. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: