Receta de cebolla a la sal
- Sacamos partido a la humilde y grande cebolla
- Recetas: confitura, sopa y cebolla a la sal
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Cocinamos con la gran cebolla! Un producto que no puede faltar en ninguna despensa. Una opción es elaborar una confitura de cebolla, pero también la sal nos ayuda a crear sabores increíbles.
Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar una deliciosa cebolla a la sal con una ‘señora’ cebolla de Fuentes del Ebro.
Otra receta que te proponemos con cebolla es una tradicional y reconfortante sopa.
“Cocinar a la sal es uno de los métodos de cocción antiguos que además resulta muy sano“
Este tipo de cocción a sal conserva los nutrientes del ingrediente que se cocina y no proporciona un plato muy salado.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina