Receta de croquetas de cecina y setas
- Aprende a cocinar con Sergio Fernández
- Sábados, a las 13:00 h por La 2
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Vamos a preparar unas croquetas llenas de sabor!
Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unas croquetas caseras de cecina y setas. Un plato que vamos a acompañar de unos germinados aliñados con aceite, sal y pimienta.
De postre, os proponemos un cóctel de mango y nata. ¡A cocinar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Postre: Cóctel de mango y nata
Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo hacer un cóctel de mango y nata. Un postre sencillo que tendremos listo en 10 minutos. Necesitamos: 150 g de nata para montar, 100 g de mascarpone, 80 g de azúcar, 2 mangos, 1 vaso de agua y 1 rama de vainilla.
Necesitamos: 150 g de nata para montar, 100 g de mascarpone, 80 g de azúcar, 2 mangos, 1 vaso de agua y 1 rama de vainilla.