Receta de sopa de ajo y perejil
- Los gemelos Torres cocinan con ajo de Pedroñeras
- Recetas: Sopa de ajo y perejil y crema de ajo negro
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Los gemelos Torres cocina con ajo de Pedroñeras.
En las mesas más humildes y en las más distinguidas, la sopa de ajo y perejil ha sido uno de los platos que nunca ha faltado.
“El ajo tiene propiedades antibióticas y ayuda a regular el colesterol“
Los hermanos Torres nos revelan varios de sus consejos culinarios:
- Blanquear los ajos para quitarles picante y potencia. Podemos escaldar en agua o en leche
- Si dejamos los ajos desgranados en agua tibia 10 minutos antes se pelan más rápido
- Si quitamos el germen o brote que está en el centro del ajo será más digerible
- Esta crema puede servir de base para un plato con legumbres, unas almejas o lo que más os guste
- Al saltear el ajo se puede añadir un poco de azúcar para suavizar
El ajo de Pedroñeras también es el protagonista de la receta de crema de ajo negro. ¡Un auténtico manjar!
Ingredientes | Preparación |
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