Receta de paletilla de cochinillo crujiente
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas con cochinillo
- Recetas: Ensalada de cochinillo y manzana y paletilla crujiente
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Los gemelos Torres nos enseñan una receta muy sencilla y de resultado espectacular. Se requiere preparar la grasa que ayuda a macerar la paletilla de cochinillo la noche anterior o dejar reposar al menos unas 4 horas.
“Un cochinillo lechal oscila entre los 4,5 y 6 kilos de peso y su edad no supera las 3 semanas“
Veréis que con tan solo 5 ingredientes se consigue un platazo fácil y rápido. Una espalda de cochinillo crujiente sobre bastones de patatas.
Con este producto tan de las dos Castillas, Sergio y Javier han cocinado también una ensalada de cochinillo y manzana. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: